
Imágen:http://www.the-steakhouse.com/images/openingbull2.
Sin embargo el restaurante típico de la ciudad es el steakhouse:son locales típicos de cocina estadounidense en donde se sirven principalmente filetes, toda clase de patatas y la ya famosa ensalada César.
Algunos de los principales platos de la zona de Nueva York son:

Brunch o desayuno: consiste en comenzar el día con fuerzas desayunando panceta, huevos, tostadas,panqueques, patatas, fruta, salchichas y todo eso en grandes porciones.Es una especie de combinación entre un almuerzo y un desayuno.
Imagen:http://ohjoy.blogs.com/my_weblog/images/brunch_book.jpg
Corned beef on Rye:

Imagen:http://www.mcgregors.signonsandiego.com/images/menu-033006.jpg
New York Cheesecake:

Es un viejo postre judío que al principio estaba elaborado con queso de cabra normal pero a partir de 1872 se empieza a elaborar con un queso crema especial que hoy en día se conoce como philadelphia.
Banana split:

Es un postre hecho de crema helada con un plátano cortado por la mitad y tres bolas de helado:vainilla, chocolate y fresa.Las dimensiones del helado son gigantes y por eso hay que tener cuidado de reservarle sitio en el estómago.
Fuente:http://www.losmejoresdestinos.com/destinos/nueva_york/nueva_york_gastronomia.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario